糀菌と乳酸菌がW発酵して 生まれた世界に1つだけの 100%植物性発酵ジェラート。 主原料が「酒かす」の100%植物性ジェラート。酒かすを乳酸菌で更に発酵させた特別素材「乳酸菌発酵酒粕」でミルク類は一切使わずに、まるで濃厚なフローズンヨーグルトのようななめらかな味わいを再現しました。 糀菌と乳酸菌がW発酵して生まれた 世界に1つだけの100%植物性発酵ジェラート。 主原料が「酒かす」の100%植物性ジェラート。 酒かすを乳酸菌で更に発酵させた特別素材「乳酸菌発酵酒粕」で ミルク類は一切使わずに、まるで濃厚なフローズンヨーグルトの ようななめらかな味わいを再現しました。 酒粕のイメージが180°変わる! 糀菌と乳酸菌の “W発酵”で体にも優しい発酵スイーツ。 W発酵の力で、ジェラートを食べているのに体の中がポカポカ温まるような、 そんな不思議なジェラートです。 糀菌と乳酸菌の “W発酵”で
![ジェラート - Hacco to go! | 酒粕の栄養効果で世界に健康美を届ける!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/896f5a213c91ad2f228d452d987d67f688c903d5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fhaccotogo.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F09%2Fgeeye.jpg)