オリエンタルホテル 東京ベイでは、4月20日(金)より、お子様が思い描く夢のケーキをパティシエが作るイベント 「夢のケーキプロジェクト2018」を開催いたします。 「どんぶりプリンが食べたい!」、「サッカーボールの形のケーキがあれば良いのに」、「私の好きなフルーツが山盛りになったケーキはないの?」などなど、誰もが子供時代に一度くらいは考えたことがあるのでは?そんな願いを叶えたく開催するこのプロジェクトは、お子様が食べてみたい、作ってほしいケーキの絵を描いて応募、審査を経て選ばれた3つの作品がベテランのパティシエによって具現化され、ホテル2階、レストラン グランサンクのブッフェ内のデザートの一品として提供されるという、夢の実現型イベントです。 「お客様にハートフルなひとときを」を企業理念のひとつに、「家族に優しいホテル」を目指すオリエンタルホテル 東京ベイは、本企画を通じてご家族のふれあいや
![【オリエンタルホテル 東京ベイ】夢のケーキプロジェクト2018 応募開始](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/862a52363621e9ae36438166dafaf6a8d99a0bcb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F16207%2F354%2Fogp%2Fd16207-354-356997-0.jpg)