つけ麺というより”蕎麦”の見た目に近い「自家製麺 伊藤 銀座店」のつけそば。 先月1月20日に彗星のごとくオープンした話題のラーメン屋「自家製麺 伊藤 銀座店」に早くも再訪、つけそばと卵かけご飯をいただいてきましたよっと。 開店してまもなく1ヶ月、随所に変化の見られる店内 テーブル席の配置が奥4名、手前2名×3卓といった具合に変更していたり、 カウンターも5席に増え、座り心地のいいスプリング椅子を導入し、 紙ナプキンも常備と、徐々にGINZAスタイルを確立しつつあります。 まだまだ試行錯誤の段階は続くものと考えられますが、こうして目に見える形での変化って何だかいいですよね。 伊藤のラーメンは濃い煮干しスープなだけに服に染みついたら落ちにくそうなので、気になる方は積極的に紙ナプキンを利用しましょう。 ポッキポキ中細麺と濃厚煮干しつけ汁の組み合わせ!「自家製麺 伊藤 銀座店」のつけそば700円
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