『博多一番』どうでしょう? そんなに博多ラーメンを食べない感じの日々でして、よしんばHRM(博多・ラーメン・モチベーション)になった瞬間も『六角堂』本店に行ってしまうのですが、あえて言おう! 「博多一番……イケてるのかと!」 昭和62年から相模原で続く『博多一番』でして、そのコンセプトは「博多伝統の味」との事。 そこまで言うなら試すじゃない? と、言う訳でちゃちゃっと『博多一番』に行って来ました。 店内、カウンター席とテーブル席、昔はテラス席?だったっぽいゾーンも有り、キャパシティーは大きめで御座います。 卓調(卓上調味料)は”生にんにく(摺りおろし)、ラーメンダレ、胡麻、辛子高菜、紅ショウガ、コショウ?”って感じで、他には餃子用の辣油と醤油があるっぽいですな。 『博多ラーメン』670円 どうでしょう? デフォルトの『博多ラーメン』ですので、そんなに具沢山な感じでも無く、ビジュアル的にはシ
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