猫の縁で集まった デザイナー、イラストレーターなど6人のクリエーター集団。 よくある、ファンシーで甘ったるい猫グッズはひょいと猫またぎ、 「欲しい猫グッズが無いなら、自分たちで考えちゃおう!」と、 2008年秋から大風呂敷担いであちこちに出没中。
豚スペアリブ 小6本 白ワイン 50cc しょうゆ 大さじ3 塩・こしょう・オリーブオイル サラダ油 大さじ1 はちみつ 大さじ3 粒マスタード 大さじ2 トレビス スペアリブに塩、こしょう各少々をふる。 フライパンにオリーブオイル少々を中火で熱し、(1)の肉を並べて表面にこんがり焼き色がつくまで焼く。出た油はキッチンペーパーなどで軽くふきとる。 (2)のフライパンに白ワインを注ぎ、蓋をして6分ほど蒸し焼きにし、取り出す。 (3)のフライパンにはちみつを入れて軽く煮立たせ、しょうゆ、粒マスタードを加えてとろりとするまで煮る。(2)の取り出した豚肉を加えてからめる。 お皿に(4)を並べ、トレビスを添える。
平日 11:00-15:00&17:00-23:00 / 土日祝 11:00-23:00 定休日なし / Open Daily 練馬駅から徒歩2分 ご予約・お問い合わせは 03-3991-5218
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く