出た出た出た出た出た出た出た出た出た出た出た出たでたでたでたでたでたでたでたでたでたでたでたでたでたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
![小蕪の葉を油で炒めウスターソースで味付けした料理の味は…: 野菜ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/085a832b53c47d7f6e3cddb194ce73d187fd99db/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fplanter1.up.seesaa.net%2Fimage%2FP_20210118_190546-thumbnail2.jpg)
季節の旬野菜小蕪10月21日種蒔き1月17日栽培様子葉が黄色 つづき 今の季節旬野菜である小蕪ですが令和2年10月21日に種蒔きしていた場所の令和3年1月17日の菜園栽培の様子です 根は小さいまま小蕪の葉をよく見ると葉が黄色く変色している様子ですね…これは窒素が欠乏している様子かな!?作り出したばかりの土には何も肥料や堆肥はいれておらずなので、この様な黄色い葉になったのですね… 微生物もほとんど活動しておらずなので栄養が葉に行かず冬場の寒さもありこの様なことになっておるのであろう ダメダメですね~ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメですね~..
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く