西洋人参は以前春収穫した時には4ヶ月くらい冷蔵庫に入れっぱなしにして10月まで保存していまして、食べきりまして今回の西洋人参をまた収穫したものを冷蔵庫にしまい込みました
![蕪、人参、大根、かぶら葉で味噌汁を作ってみました味は、: 野菜ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9f9dd679a603dedb97f62211414bb2883a6a8e82/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fplanter1.up.seesaa.net%2Fimage%2FP_20201206_111541-thumbnail2.jpg)
西洋人参は以前春収穫した時には4ヶ月くらい冷蔵庫に入れっぱなしにして10月まで保存していまして、食べきりまして今回の西洋人参をまた収穫したものを冷蔵庫にしまい込みました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く