サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
細い金時人参から太い金時人参まで長さもバラバラ、普通はこのやうにそだちかたはなります、土が出来ていないだけなのかも知れませぬが…(゚Д゚;)
つづき 菜園で収穫した以前から記事に書いている大根や小蕪と人参で味噌汁を作りましたので味を確かめました 西洋人参は以前10月くらいに収穫したものが冷蔵庫に入り込んでいるのでそれを使いました 大根は第一菜園栽培のもので記事に書いていた短く太い大根を輪切りにして水とかつを出汁で茹でました 小蕪は第2菜園栽培の以前から記事で書いていた5センチから6センチ直径位のもので鍋で全て一緒に茹でました 後で香りの良い柚子を実も皮もワタも全て丸ごと切って投入しました 先に水に塩スプーン一杯とかつを出汁を入れています 最後に大豆と塩からなる味噌を火を止めて投入しました ..
山の林の中でみても、植えすぎていて杉や桧を間引きしていないと木が成長出来ずに細くなって光が山の中まで入りきらずに木の先端だけが葉っぱを広げた状態になり真ん中や下の木はハゲ状態になっていますね~
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く