牛肉に関するhateayaのブックマーク (1)

  • 赤ワイン消費♪簡単10分ハッシュドビーフ by きちりーもんじゃ

    もう長時間煮込まなくても大丈夫。 でもお肉は柔らか、しっかり味で大満足の一品になります♪ このレシピの生い立ち ハッシュドビーフ(ハヤシライス)が大好き。今まではじっくり煮込んで時間をかけてましたが、何度も作ってるうちに10分で作る方法に辿り着きました。お醤油が小さじ1がポイント。 もう長時間煮込まなくても大丈夫。 でもお肉は柔らか、しっかり味で大満足の一品になります♪ このレシピの生い立ち ハッシュドビーフ(ハヤシライス)が大好き。今まではじっくり煮込んで時間をかけてましたが、何度も作ってるうちに10分で作る方法に辿り着きました。お醤油が小さじ1がポイント。

    赤ワイン消費♪簡単10分ハッシュドビーフ by きちりーもんじゃ
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