テレビで人気のカレーパンを紹介していて 作ってみようと思っていました 休日3日目 ゆっくりな気持ちで パンのお昼ごはんに ひき肉・玉ねぎ・にんじんを炒めて カレー粉・ケッチャプ・ソース・砂糖 更にカレー粉でしっかりスパイシーに仕上げます 朝起きてから1番にホームベーカリーで 生地を仕込んでおきました 11時にはふっくら 包むのが心配なので 生地は1個あたり70gと多めにしました やっぱり70gだとゆったり安心して包めました 具材がはみ出ないようにギュッギュッ 糖質を油で揚げる・・・勇気がなくて焼きました 揚げたらきっと1個しか食べれないお年頃(´;ω;`) オリーブオイルをスプーンで塗って パン粉をパラパラ 200~220℃のオーブンで15~20分でしょうか むすめは揚げて欲しかったみたいですけど 夫と私には、やっぱりちょうどいい 休日のお昼に 焼きたてをいただける幸せ ホームベーカリーの
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