あなたがどのような状態で保管をしているかによるでしょうね。 冷凍庫の開閉回数と冷凍庫の内容物量と冷凍庫内温度と 包装状態(何にも包まずに冷凍している訳ではないでしょうから) それによって全く違ってきます。 状態さえ良ければ、2年程度は問題なく食べられます。 (実際業販系ではMAX2年の物が存在します) 最悪な状態であれば1週間も明らかな味の劣化が始まります。 つまり、1週間~2年が期限と考えられます。 (まあ仮に永久氷土内でしたら永遠でしょうが) あとはあなたの、視覚・嗅覚・感触・味覚でチェックし 食べられそうであれば食べられる。食べられなさそうであれば食べられません。 ついでにですが、冷凍状態では腐敗することはあり得ません。 カビが発生することもあり得ません。 あるのは酸化です。 酸化したののは体にあまり良いものではないですが、 味覚異常者でなければ、不味くて食えたものでは無いでしょう。
![冷凍したお肉の賞味期限は?? - OKWAVE](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a3202632a5b19efa6d7dbcca644fc13bfa3453dc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fgazo.okwave.jp%2Fokwave%2Fspn%2Fimages%2Flogo%2Ffacebook_okwave.jpg)