おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 野菜たっぷりの ペペロンチーノ作り〜 ・大半は妻が 作ってくれていました スポンサーリンク ワタクテは仕事で 嫁さんが休みの日 今回の下ごしらえは 嫁さんがしてくれていました 感謝です 今回はベーコンではなく ウインナーを使います 家に残っていてので ( ̄▽ ̄;) キャベツです 残念ながら 春キャベツではありません 横向きですが 小松菜です アスパラと 冷凍ブロッコリーです 野菜は好きなサイズに 切っておきます 写真にはないですが 新玉ねぎも切ってあります しめじです 鷹の爪 賞味期限切れの にんにくチューブ 今回で使い切ります パスタを茹でます 今回のパスタは スバゲッティです 塩を多めに入れて茹でます アスパラとブロッコリーも 一緒に茹でます 茹でたあと水で冷まして 水切りをしておきます パスタもお湯切りしておきます 茹で汁は少し残