早いもので、うちでホームベーカリーを購入してからもう3年ちょっと経ちました。 うちのパン焼き職人も初代=私から、二代目:父、三代目:母、四代目:つまのひと、と受け継がれ、今は三代目の母がよくパンを焼いています。以前は朝食にパンを食べる事が多かったのでパンの消費量も多かったのですが、最近では両親が毎日パン食な分以外はほとんど焼かなくなってしまったので、週に2斤ほどしか焼いてませんでした。 たまにパンを食べたい!とか思っても、自分が食べる分が無くてちょっとパンから遠ざかっていました。 初代パン焼き職人の復活 最近、あまりにもパンを食べる機会が少なすぎて、週末もほとんど別なものを食べてることが多くなり、「・・・パン。パンが食べたい!」とパンを食べたい欲がついに爆発して、また初代パン焼き職人が立ち上がることに。 いや、自分でパン焼くだけなんですけどw ひさびさのパン焼き職人でチャレンジするのは、「
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