不格好で愛想のない焼きあがりだけど。 ふわふわしっとりの美味しいマフィンです。 このレシピの生い立ち ずっと卵を使わないケーキレシピを研究していて、色々な配合で試しました。 豆腐を入れたら油が少なくてもふわふわで、美味しいものができました!! 不格好で愛想のない焼きあがりだけど。 ふわふわしっとりの美味しいマフィンです。 このレシピの生い立ち ずっと卵を使わないケーキレシピを研究していて、色々な配合で試しました。 豆腐を入れたら油が少なくてもふわふわで、美味しいものができました!!
☆2012年4月話題入り感謝☆バター不使用なので、ヘルシーかつ軽目の仕上がりになっています♪黒くなったバナナの救済に! このレシピの生い立ち バター不使用のリンゴケーキを作った時に、バナナケーキも出来るかな?と思いつくってみました
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