プリプリとした歯ごたえがおいしい、炒りこんにゃくのレシピです。こんにゃくは、いつでも安定して手に入りやすいので、あと1品欲しいときや、ちょっとした箸休めにもオススメ。冷めていてもおいしいですよ。
![炒りこんにゃくのレシピ/作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2b27e1df901a297695e32f45bf5d171f80ab1a40/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookien.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F02%2Firikonnyaku.jpg)
プリプリとした歯ごたえがおいしい、炒りこんにゃくのレシピです。こんにゃくは、いつでも安定して手に入りやすいので、あと1品欲しいときや、ちょっとした箸休めにもオススメ。冷めていてもおいしいですよ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く