髪の毛 エヌドットはどこで買える?国内で購入できるところを全て集めました 2019年9月27日 admin
あけましておめでとうございます。6時半からごはん。お雑煮は昆布だし、具は鶏肉 大根 人参 生椎茸 三つ葉 仕上げにイクラとへぎ柚子をのせます。おばあちゃんお作るお雑煮のほうがおいしいのだけれど、元旦の朝のお雑煮は自分がいつも作ります。金柑の蜜煮にオレンジキュラソーを入れたらおいしくできました。栗きんとんにラム酒を入れて寒天で固めで水菓子っぽくしてみました。手毬寿司は、自分の大好きな小鯛の笹漬けで作りたかったのだけど。手に入れられなかったのでコハダの粟漬。蕎麦寿司は、昨日の年越し蕎麦の残りで巻きました。黒豆 白豆きんとん 田作り こぶ巻き おばあちゃんが作ってくれましたゆず釜に入れるとなんでもお宝っぽく見える伊勢海老や角煮はあると豪華だけれど 食べ疲れるのか、みんなあんまり箸が伸びませんとこぶしの梅酒煮 スモークサーモンの大根巻き 煮なます ライチ あと鴨の燻製とかスーパーで売ってたおせち惣
クリスマスイブも、例によってid:k_kumahachiと共に高円寺をふらふらしてきました。 オッサンの入口あたりにいらっしゃる方は、「ホルモンって、全部カタカナで馴染みのない名前ばかりで、よくわからない〜」と思われているかもしれません ホルモン焼の部位と味についてのまとめ | ライフハッカー[日本版] こちらの記事を見て、いつの間にか「オッサンの入口」なるものに足を踏み入れていたことに気づいた2人。ホルモンの名称と味を脳内で一致させるべく近所のホルモン焼き屋*1へ調査に向かいました。 ミノ&ミノサンド 牛の1番目の胃です。ころころしているほうがミノ、ひらたいほうがミノサンド*2です。両方ともモキモキした食感で美味しい。 ハチノス 牛の2番目の胃です。蜂の巣のような形状。モクモクした食感で美味しい。 センマイ 牛の3番目の胃です。見た目は胃シリーズで最もグロいです。クチクチした食感で美味し
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く