牛たんマイブーム来て、ねぎし初体験したら感動してその足で東京駅行って利久で食って帰りました。翌日ハナマサでタン買って来て、切り込み入れて焼いて食いました。牛たん完全に最高ですね。毎日食いましょう。塩をして冷蔵庫で寝かしたやつに切り込み入れて網で焼けば店のとだいたい近くなるんじゃないかと考えています。というか塊で焼きたいです。すぐにだ。心当たりのある方、そのうち食わされると思います。 ワー とかなんとかやってたら豚足を10kgいただきました。さすがに厳しいものがあります。ちょうどLINEで打ち合わせしていて、「すいません豚足が10kg届きました」と言いました。 27本くらい入ってる 様子 どうもならんので5本煮ます。 はい 残りはジップロックに入れ替え なんとか入りました。当分この状態です。 6時間だか煮てたらぐちょぐちょになりました。 骨を除きたいので水を張ったボウルに移動します。 重力で