サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
TOMO(柴犬プリン)さん こんにちは^^この前、都内に遊びに行った時、こちらをお土産に買ってきました。日本橋屋長兵衛さんの「天下鯛へい」→御菓子司 日本橋屋中身はこちら。。。ちょっと太めの鯛です^^今回は、桜餡にしました。季... ブログ記事を読む>>
作り方 1.椎茸は軸を切り落とし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に水と調味料を入れ沸騰したらしいたけを入れ落し蓋をして弱めの中火で10分くらい煮る。時々混ぜてね。 3.水分がなくなってきたら落し蓋をとり混ぜ、ほとんど水分がなくなったら火を止める。 4.粗熱が取れたら完成♪
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く