セブン‐イレブンから1月末に販売されるや“ジェネリック二郎”として話題を呼び、売り切れ店舗も発生するなど人気を博していた「中華蕎麦とみ田監修豚ラーメン(豚骨醤油)」。6月12日からリニューアル版が発売され、麺がさらにおいしくなったらしいので早速実食してみました。 麺がリニューアル! 価格はこれまで通り550円で、見た目もこれといって変わりありません。極太麺を採用しているため、加熱には500wのレンジで7分20秒、1500wのレンジで2分20秒かかります。今回はコンビニであたためてもらい、会社に持ち帰りました。 温めてふたを開けたらできあがり 蓋をあけるとやはりガツンとおいしそうな香りが一気に立ち込めます。以前は野菜や肉といった具材がセパレート方式になっていましたが、最新版では具材が直で麺の上にのっており、チンするだけでそのまますぐに食べられる仕様に。 刻みニンニクがトッピングされていますが
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