グラノーラチョコバーの作り方!生クリームを使った簡単人気レシピとっても簡単に出来ちゃうチョコレートのお菓子、グラノーラチョコバーの作り方をご紹介します。生クリームの濃厚さと、グラノーラのざくざくした食感がとまらなくなるレシピです。保存は冷蔵庫保存で。温かい場所に長時間おかないよう注意して下さい。
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完璧な店を見つけました。 チョコレート屋です。ただのチョコレート屋じゃなくて完璧なチョコレート屋なんですよ。チョコレート好きな人がうっかり行くと一生出て来れなくなるレベル。 何がどう完璧かというとですね…… 1.設定が完璧 お店の名前は「マリベル」。ニューヨークにある同店の日本進出1号店だそうです。 ニューヨークのマリベルはNYタイムスに「最も美味しい」と評されたこともある名店。そして日本店は、京都にあります。 ニューヨークのセレブ御用達の超有名チョコレート屋が、日本に進出する際、渋谷や銀座ではなくわざわざ古都である京都を選んだというそのシャレオツな設定が、完璧でございます。 2.店構えが完璧 いかにも京都風な建物の間に、急に現れるターコイズブルーとブラウンの店構え。 古きと新しき、東と西の融合。 入り口をくぐると、すぐに店につくわけではありません。まずは薄暗く細い、いわゆる「うなぎの寝床
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