材料(4皿分) 鶏もも肉 2枚(400〜500グラム) なす 2本 ズッキーニ 1本 ピーマン 2個 玉ねぎ 1/2個 パプリカ 1個(できれば黄色。彩りが良い) カットトマト缶 2缶 ニンニク 1片 バジル 1パック ルッコラ 1パック 調味料 固形スープ 1個 白ワイン 200 cc 小麦粉 大さじ3 塩・こしょう 少々 水 100 cc オリーブオイル 適宜 それでは早速作っていきましょう。 【次のページ】さあさっそく作ってみよう!チキンのトマト煮を美味しくつくる最初のコツは?
![チキンのトマト煮 美味しい作り方 レシピ 6つのコツ!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7455160c96d8a047dea5c88d9c60ac06c1723762/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.ttcbn.net%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F04%2F130405-02-11.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く