2024年6月6日のブックマーク (1件)

  • 夏が来たら、これ! ソーメン屋が考案した 奥島屋の冷やし中華 | 松葉博雄の社長研究室

    初夏のさわやかな季節がやってきました。 日中は、汗ばむほどの気温になる日も 多くなってきています。 そうなると、暖かいべ物は、 気が進まなくなる時もあります。 そんな時、冷たいべ物は 体を冷やしてくれるので、 自然と冷たいものが欲しくなります。 そういう時に是非べて欲しい、 奥島屋の冷やし中華を スタッフの皆さんへ 差し入れることにしました。 奥島屋の冷やし中華と言えば、 これまでに何度か、 スタッフの皆さんへ差し入れています。 いつも、とても美味しかったと 喜びの声が上がっています。 今回も、ぜひ美味しい冷やし中華べて欲しくて、奥島屋を選びました。 奥島屋の冷やし中華の特徴は麺に、 かんすい・合成保存料・合成着色料が 使われていないことです。 かんすい不使用の麵はスープの味を 麺の味が邪魔をすることはなく、 スープが麺に程よく染みこみ、 小麦粉の香りとマッチします。 オリジナ

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    hiroomazbagmailcom 2024/06/06
    夏が来たら、これ! ソーメン屋が考案した 奥島屋の冷やし中華:初夏のさわやかな季節がやってきました。そんな時、冷たい食べ物は体を冷やしてくれるので、自然と冷たいものが欲しくなります。