どうも。風太郎です。 昨日に引き続きローソン「もちプチ食感!」シリーズのレビューです。 今回は、2019年10月1日発売の「もちプチ食感!もち麦入りおにぎり」2品。 トマトリゾット風と枝豆と塩昆布です。 おにぎりの「もちプチ」は、「押麦」ではなく「もち麦」がメインに使用されています。名前が違いまいますが、どちらももっちりプッチり食感が特徴の『大麦』ですね♪ 【ローソン】もちプチ!この感覚はやめられない!「もちプチ食感! 炭火焼牛カルビ弁当 押麦入り」どうも。風太郎です。 ローソンのHPがリニューアルされたのか、怠慢なのか、効率化なのか、また障害が起きているのかわかりませんが、個... ローソン「もちプチ食感!もち麦入りおにぎり」 思わず手に取ってしまう「もちプチ」シリーズ。 おにぎりも二個購入しちゃいました♪(*´▽`*) ローソンでは、大麦を使用した「もちプチ」と、玄米を使用した「うるも