・細かく切った餅とうどんにまぶした小麦粉がほうとうの醍醐味である“トロミ”を出します。 ・かぼちゃ以外はお肉などお好みの具材を入れて下さい。 ・だし汁は水6カップ+ダシの素小さじ2でも可。 ・赤味噌使用がオススメです☆彡
・細かく切った餅とうどんにまぶした小麦粉がほうとうの醍醐味である“トロミ”を出します。 ・かぼちゃ以外はお肉などお好みの具材を入れて下さい。 ・だし汁は水6カップ+ダシの素小さじ2でも可。 ・赤味噌使用がオススメです☆彡
★ミキサー1つで(フードプロセッサーでもOK)作れる簡単かぼちゃケーキです(*^^*)冷やして食べても美味しい~♡ ★18cmケーキ型で焼いた感じは手順7~9を見てね。^^(18cm型の方がしぼんだ時の形がいいですね)
デパチカに並んでる美味しそ~なサラダ☆ 私が特に大好きなかぼちゃのサラダを真似して作ってみました(^^) 2007.7.15☆つくれぽ100人達成しました♪作って下さった皆さんありがとうございま~す♥(。→‿ฺ←。)♥
7月25日に100レポ頂きました!みなさま感謝です!! 魅惑のモチモチ感。おやつの予定だったけどベーコンを入れたら、おかずにおつまみに変身♪ モチモチ、モチモチ・・・やみつきです。
デパチカに並んでる美味しそ~なサラダ☆ 私が特に大好きなかぼちゃのサラダを真似して作ってみました(^^) 2007.7.15☆つくれぽ100人達成しました♪作って下さった皆さんありがとうございま~す♥(。→‿ฺ←。)♥
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く