・細かく切った餅とうどんにまぶした小麦粉がほうとうの醍醐味である“トロミ”を出します。 ・かぼちゃ以外はお肉などお好みの具材を入れて下さい。 ・だし汁は水6カップ+ダシの素小さじ2でも可。 ・赤味噌使用がオススメです☆彡
・細かく切った餅とうどんにまぶした小麦粉がほうとうの醍醐味である“トロミ”を出します。 ・かぼちゃ以外はお肉などお好みの具材を入れて下さい。 ・だし汁は水6カップ+ダシの素小さじ2でも可。 ・赤味噌使用がオススメです☆彡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く