またまた作ってしまいました。豚キムチチャーハン♪ だって、おいしいんだもの~♪ このブログでも以前紹介したことのあるレシピですが、今回は、ほんの少し調味料を加えたり、 材料を減らしたりで、似ているけれど多少改良が加わりました。 やっぱり豚キムチというだけでおいしいし、好きですね~私♪ 最近お気に入りのキムチがあって、どうしてもそのメーカーを買ってしまいます。 キムチにもいろんな味があるけれど、国産のものよりも韓国産の本場のものがやっぱりおいしく感じてしまい、 とっても辛いんだけれど、癖になってやめられないって感じ♪ キムチが苦手だった旦那も、そのメーカーを買うようになってからは、「辛いけどうまい!」と 食べるようになったので、おいしいキムチに出会えてよかったと思っています♪ 今回は、そのキムチを使ってのチャーハンです♪ 沢山入れたので、ご飯もしっかりと色付いてますね^^; レシピのご紹介!
![豚キムチチャーハン2 - あやっちのビストロ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bdf3119430d5eaa350119c8f7efafaf0ad36529e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblogimg.goo.ne.jp%2Fuser_image%2F4f%2F33%2F35cdc8405149e8c6afaf469d3c62bd57.jpg)