年末年始に挑戦したい!鶏ハム作り 炊飯器鳥ハムを進化させ、鳥の干物の長所を足して、極上の鶏ハムを作りました。豚肉のハムに比べて、あっさり上品な味わいです。それに、なんたって無添加で、飛び切りヘルシーです。材料費も安いです。作り始めてから完成するまで五日ほどかかりますが、五日間 ぶっ通し手がかかるわけではないです。始めるまでがちょっと億劫ですが、作り始めたら出来上がりが楽しみでわくわくしてきます。完成したら、かなり感激します。またすぐに仕込みたくなるはずです。 作り方は次のページになります。
年末年始に挑戦したい!鶏ハム作り 炊飯器鳥ハムを進化させ、鳥の干物の長所を足して、極上の鶏ハムを作りました。豚肉のハムに比べて、あっさり上品な味わいです。それに、なんたって無添加で、飛び切りヘルシーです。材料費も安いです。作り始めてから完成するまで五日ほどかかりますが、五日間 ぶっ通し手がかかるわけではないです。始めるまでがちょっと億劫ですが、作り始めたら出来上がりが楽しみでわくわくしてきます。完成したら、かなり感激します。またすぐに仕込みたくなるはずです。 作り方は次のページになります。
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