エビ(殻を取った状態で) 400g バター 60g 白ワイン 1/2カップ オリーブ油 1/2カップ にんにく(みじん切り) 2かけ分 パセリ(みじん切り) 適量 塩、こしょう 1.フライパンにバター、オリーブ油、にんにくのみじん切りを入れて中火にかける。 2.バターが解けて全体が沸騰してきたら、エビとパセリのみじん切りを入れて炒める。 3.エビに火が通るまで炒め、塩、こしょうで味を調える。
エビ(殻を取った状態で) 400g バター 60g 白ワイン 1/2カップ オリーブ油 1/2カップ にんにく(みじん切り) 2かけ分 パセリ(みじん切り) 適量 塩、こしょう 1.フライパンにバター、オリーブ油、にんにくのみじん切りを入れて中火にかける。 2.バターが解けて全体が沸騰してきたら、エビとパセリのみじん切りを入れて炒める。 3.エビに火が通るまで炒め、塩、こしょうで味を調える。
代表的ハワイアンフードのひとつであるロミロミサーモン。ハワイではお惣菜として売られているものを買うのが一般的ですが、カンタンに作れておつまみにもぴったりです!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く