コンセプト メニュー 店舗ご案内 TEAM株式会社とは お問い合せ 江戸時代の風情のある「扉」 当店は炭火で生から焼き上げておりますので、多少お時間がかかります。予めご了承ください。 鰻の一大産地である三河一色、浜名湖、宮崎、鹿児島、中国広東省において、徹底した管理や検査などにより安全品質が守られた選りすぐりの鰻を取り寄せ、当店でさばいています。 当店の箸袋は京都でつくられた千代紙でできています。デザインと色使いが渋いことが特長で、1200種類もあり、廃盤になったデザインも当店では使用しています。 カルキ臭を防ぎ、不純物を除去する浄水器を製氷機と給茶機に使用。厨房では高い洗浄力で、除菌を確実にする電解水を用い、いつも清潔・安心、衛生管理を徹底しています。鰻の水槽にも電解水を使用しています。 この扉は江戸時代末期・庄屋の蔵戸として現存したものです。新材では得られない味わい、光沢感・