北海道産の厳選素材を使用し、食感や味わいの異なる生地を楽しめるパンケーキ専門店「Butter(バター)」。高級発酵バターを贅沢に使用した、専門店ならではの多彩なメニューが魅力的。Crepe(クレープ)とWrap(包む)の造語から生まれたCREP(クレップ)や、全粒粉生地とほうれん草生地を使い分け、たっぷりの野菜を使用した食事系パンケーキも人気です。そんな人気の「Butter(バター)」では7月21日(金)から、夏の新作パンケーキが販売されます。今回はメディア先行で新作パンケーキの試食ができるということで、ららぽーと豊洲にある「Butter Premium」に伺ってきました。「Butter Premium」は、東京メトロ有楽町線・豊洲駅徒歩数分の場所にある「ららぽーと豊洲」1Fに店を構えています。白を基調とした爽やかでオシャレな外観!ららぽーと豊洲内でも、ひと際目立つ真っ白な外観!入口にある