小布施堂は、栗の郷として知られる長野県小布施町にて、栗あんをたっぷり使った栗菓子を製造しております。伝統的な栗鹿ノ子や栗羊羹から、焼き菓子やモンブランなどの生菓子まで、和洋問わずに自社工場で仕込んだ栗あんを使っております。
アイスクリーム、アイスクリンの高知の通販のお店。原材料に室戸海洋深層水や地元の素材をこだわって使っています。 素材へのこだわり 松崎冷菓について ホーム 私たちがつくるアイスのなかに「土佐」があります。 太平洋に向かって伸びる室戸岬にほど近い海辺のまち高知県田野町。 かつて水の商都として栄え、独特の文化を育んで来ました。 松崎冷菓は、この地で80年、「安心」「安全」な自然素材に とことんこだわりながらアイスクリームを作り続けています。 地元高知の自然素材を中心に、着色料や添加物、安定剤など不要なものはできるだけ使わずに天然のものを使用して、自分たちが食べたいと思うアイスクリームだけを作ってきました。 これからも、この土佐の地に暮らし、 このまちでずっとアイスクリームを作り続けてゆきます。 松崎冷菓について
ゆずぽんず・ゆずドリンク_ジュース・ゆずゼリー・ゆず(柚子)製品を ゆず農場・池田柚華園・北川村から、お取寄!通信販売しています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く