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ブックマーク / iwashita.co.jp (1)

  • 岩下漬け~ピンクの味卵~|岩下の新生姜

    作り方 1. うずら卵の水気を切る。 2. 清潔な容器またはポリ袋に(1)を入れ、卵が浸かる程度に「岩下の新生姜」の漬け液を注ぐ。※新生姜の漬け液は商品を開封してすぐのものをお使いください。 3. 冷蔵庫で2~3時間漬け、その日のうちにお召し上がりください。 ひとくちメモ ・漬け上がり後は、密封できる容器に入れ冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ・一度漬け込みに使用した液は、再利用しないでください。 ・さびる恐れがありますので、金属製の容器やフタは使用しないでください。

    岩下漬け~ピンクの味卵~|岩下の新生姜
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