ブックマーク / yurumamasac.hatenablog.com (1)

  • 乃が美の高級生食パンでたまごサンド - yurumamasacの日記

    私が初めて「乃が美」のパンをべたのは約2年前です。 ご近所さんが実家に帰った時、お土産にと買ってきてくれて、ずっとべてみたいと思っていた私と娘は大興奮! その日のうちにべるより、1日おいてからべた方がいいと聞いたので、次の日の朝、実際にべてみて娘と2人で衝撃を受けました。 美味しすぎて! フワフワしてるのにモチモチしていて、ほんのり甘くて耳まで柔らかくて美味しい〜。 私はパンの耳が苦手で、耳は切り分けてべる派なのですが、このパンの耳は別ものです。むしろ進んでべる。 その後も何度か頂いていたのですが、昨日またご近所さんから、「乃が美」の生パンを頂きました。わーい。 朝はちぎってそのまま、お昼はたまごサンドにしてべましたー。 このパンは何もつけたりせず、そのままべるのが1番美味しいと思っているので、そのパンに具を挟むなんてとても贅沢なサンドイッチです。 私的に。 具の卵もち

    乃が美の高級生食パンでたまごサンド - yurumamasacの日記
    hotaru_spitz
    hotaru_spitz 2020/06/04
    めちゃくちゃおいしそうですね🤤たまごサンド大好きなので参考になります!
  • 1