2019年5月27日のブックマーク (1件)

  • 日高屋にてレバニラ炒めとダブル餃子定食越しの冷やし中華 - すももも桃もモモだよね。

    今日、暑かったですね~ 昼、何か冷たいものがべたいと夫が言い出して、しばらく悩んだ夫の頭には日高屋の冷やし中華が思い出されたわけで。 ありがたいことに、ビールがキャンペーン中! わたしのび~る 運動のあとのビールは、痛風になりやすいみたいですけど、運動をしてないから大丈夫そう。 夫の黒酢冷やし中華。 以前もらったクーポンを使ったから麺は無料で大盛り ^^ 黒酢とリンゴ酢が味の決め手ってメニューに書いてあったから、 今度その組み合わせでタレを作ってみようかな。 黒酢も、リンゴ酢もうちにないけど。。 わたしのレバニラ炒め! 日高屋に来たら必ずべるメニューです。 いつも定だけど、今日は単品にしたのは理由がありまして。 夫の冷やし中華は、確かに大盛りに見える。 ハムを乗せています。 ワカメを乗せようとしています。 皿に残っているものを乗せています。 最初からそうすればいいんじゃないかな...

    日高屋にてレバニラ炒めとダブル餃子定食越しの冷やし中華 - すももも桃もモモだよね。
    hotel_dolphin
    hotel_dolphin 2019/05/27
    大食い