表面の皮はパリッパリ! 肉はビール蒸しの効果で超ウマ柔らかい! さらに滴り落ちた脂とホクホクのじゃがいも、ガーリックなどが織りなすソースの海に肉をドボン!こうやって肉をソースにグリグリ漬けてから口の中へ投入すると、恐ろしく美味しいのです。 今回は日本初という「ビアカンチキン」とアウトドア料理が味わえる隠れ家「ホテイヤロッヂ」に行ってきました! しかも、こちらのお店は今ちゃんの『実は・・・』でも紹介された大阪で人気のお店なんです! ⇒ 今ちゃんの「実は・・・」バックナンバーはこちら 冒頭から強烈なインパクトを与えてしまいましたが、本丸は後ほどたっぷりとご紹介します。 都会の中のリアル山小屋!店内の雰囲気もアウトドア感満載でイイ感じ さて店内の方はたくさんのランタンが吊り下げられ、ウッディーでグリーンな雰囲気。 そして店内のあちこちにはドラム缶をオシャレに改造したテーブルが並びます。ちょっとし