クラブ・オン/ミレニアムポイントとnanacoポイント、セブンマイルプログラムのマイルがトリプルで貯まっておトクです。※一部ポイント除外となる商品がございます。
クラブ・オン/ミレニアムポイントとnanacoポイント、セブンマイルプログラムのマイルがトリプルで貯まっておトクです。※一部ポイント除外となる商品がございます。
バレンタインデーには、ちょっと早いですが。 とある兄妹のバレンタイン談義 きっかけは、とある夕食時のこと。 ──我が妹よ、もう2月であるな バレンタインも間近だねー ぼく、1回は食べてみたいチョコがあるのよ! ……ほほう? どんな? 筋肉ムキムキマッチョマンの形をしたチョコ ※画像はイメージです*1 筋肉の流麗とした凹凸の舌触りは最高だと思うのだよ! そして最後に食べるのはもっこりとした股k そ れ 以 上 い け な い ……でも、筋肉はさすがに難しそうだな ……ん? “難しそう”ってことは、できなくはない、と? うむ マジでか! ……あ、じゃあ簡単そうなアレはどう? “アレ”、とは? 局部は作らんぞ? そりゃあ、アレよ 「ダンボー」さんよ よつばと! リボルテックダンボー・ミニ 2015年発売モデル 約80mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア posted with カエレバ
フォンダンショコラって温めなおすとトロトロ流れなくなるんですが。。。前回のフォンダンショコラにはこんなコメントもありました。 今回はレンジで温めなおしてもトロトロなガナッシュ入りフォンダンショコラの作り方です。 カップケーキ5~6個分 ダークチョコレート100g ガナッシュ用 生クリーム100ml ガナッシュ用 ダークチョコレート125g 無塩バター 125g グラニュー糖 80g 全卵 3個 薄力粉 45g 塩 一つまみ 電子レンジで再加熱してもトロトロなフォンダンショコラ バレンタインのプレゼント用 chocolate fondant - YouTube 作り方 1.まずはガナッシュから作ります。生クリームを沸かして刻んだチョコレートと混ぜます。チョコレートはカカオ50~70%がいいでしょう。 きちんと溶けたら冷蔵庫に1時間入れ冷やします。 [カカオ分66%] VALRHONA ヴァロ
バレンタインデーだ?浮かれてんじゃねえぞクソが!老いも若きも男も女も、なにをそわそわしていやがる!アホか!僕の燃え盛る嫉妬の炎で世界中のチョコレートが溶けただれてしまうがいい!そしてファットブルームを起こしてチョコ本来の風味を落としてしまえ!ざまーみろ!バーカ! バレンタインデーとクリスマス!商業主義の二大巨悪! だいたいなんだよバレンタインデーってよ!いわれとかまったく知らねえし知る気もねえわ!クソどうでもいい!どうせ愛する人を故郷に残した兵士がいると士気が下がるという理由でローマでの兵士の婚姻を禁止していたローマ皇帝の迫害下で婚礼を執り行って処刑されて殉教したキリスト教司祭、聖ウァレンティヌス(テルニのバレンタイン)が処刑された記念日とかなんだろ!?誰だよ!!!!テルニのバレンタインだかボビーのバレンタインだかしらねえけどそんなやつ知らねえっつ―んだよ、クソが!!!!! こちとらクリス
もうすぐバレンタインデーやってきますね ^ ^ 会員制スーパー”コストコ”には沢山の海外製のチョコレートが販売されているんですが 数あるチョコ商品のなかでも、バレンタインにおすすめのチョコランキングを紹介します ♪ 1999年にアメリカから上陸した会員制倉庫店舗型スーパーという、 これまでの日本にはなかった販売形態で人気の出たコストコ。 季節ごとにイチ押し商品が並ぶんですが、 バレンタイン目前のこの時期は、チョコの商品がアツいんです!! 普段よりも1.5倍~2倍に商品の種類が増え、“チョコ専用のスペース”が作られます。 スポンサードリンク 種類が多くなるんですが、 海外製ということもあって、正直、味とか不安ですよね。 いくら安く買えたとしても、マズかったらどうしようもないですし、 ましてやそれがバレンタインの贈り物だったら… コワイコワイ そんな失敗しないように、 これから紹介するラン
森永製菓の本社に“跡部王国”現る! 森永製菓のチョコレート「ダース」とマンガ「新・テニスの王子様」による、バレンタイン企画が始まりました。本社ビルに登場したのは、4,176粒のダースのレプリカで作られた同作の人気キャラクター・跡部景吾。跡部がテニスの試合で繰り出した技「跡部王国(あとべキングダム)」の名シーンを、ピクセルアートとして再現しています。ロビーには、跡部を演じた声優・諏訪部順一さんの直筆メッセージも。展示期間は、2月7日(金)~3月28日(金)の平日です。 ▽ http://www.tenipuri.jp/news/n/index.shtml このコラボレーション企画は、森永製菓のコーポレートマーク「エンゼル」にちなんだ天使の日(10月4日)に誕生日を迎えた跡部との縁で実現したとのこと。2013年には、森永チョコレートのTwitterアカウント(@MorinagaChoco)が跡
1 チョコレートとバターをボウルに入れます。 湯煎をして、混ぜ合わせながら溶かします。 2 グラニュー糖を加え、混ぜ合わせます。 (このときグラニュー糖は溶けきらない) 3 湯煎をしたまま溶きほぐした全卵を漉しながら少しずつ加え、混ぜ合わせます。 4 グラニュー糖が溶けきり、ツヤと粘りが出るまで混ぜ合わせる。 (ガトーショコラの生地の完成です ) 5 クッキングシートを敷いたパウンドケーキ型(長方形型) またはデコレーションケーキ型(丸型)に流し込む。 6 180度に設定したオーブンで20分弱、焼き上げます。 上面の焼き具合が「中央がレアな感じ」で取り出して下さい。 粗熱をとってから、型から取り出します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く