ベジタリアンの食事が、今、大きく変わりつつあります。 新しい食材が増え、料理のバリエーションがぐんと拡がりました。 ベジタリアンの方も、そうでない方も「菜食健美」がラインアップする数々の料理メニューを一度、体験してみませんか。 ⇒続きはこちら 健康の体は、毎日の食事から作られます。野菜、果物、豆類、穀物類には、様々な栄養と働きがあります。 ・良質なたんぱく質:骨粗鬆症の予防、更年期障害の緩和。 ・低コレストロール:動脈硬化の予防、肥満防止。 ⇒続きはこちら 「生活すべての基本は食生活から」 この考えからわたしたちは、からだにも心にもやさしく、うれしい「食材」と「料理」を求め続けてきました。 “菜食健美”では、おからこんにゃくや小麦グルテン、大豆たんぱく、 そして北海道有機野菜を中心に“健美食”という時代にあった食生活をご提案します。 “健美食”=菜食健美が菜食で提唱する、心身ともに健康にな