【1】なすはガクに浅い切り目を入れ、広がっている先の部分を切り取ります。グリルで8-10分間、皮にシワがよるまで全体を焼きます。いんげんも一緒に焼き、しんなりしたら取り出します。 【2】【1】のなすをボウルに入れ、ふたをして3-4分間蒸らし、粗熱がとれたら皮をむいて刻みます。 【3】フライパンにオリーブオイル大さじ3とクミンシードを入れて中火で熱し、クミンシードから気泡が出てきたらみじん切りにしたにんにくを入れ、香りが立ったら塩小さじ2/3とオレガノを加えてざっと混ぜ、火を止めます。 【4】【2】に【3】と昆布茶、レモン汁を入れて混ぜ、縦半分に切ったバゲットにのせ、いんげんを斜め切りにし、ちぎったフェタとともにのせます。
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