「チーズの家日記」つけ始めました。 最新のお知らせはブログにて。 毎月末に来月のイベント内容をアップデート予定。。。 その他お知らせもブログ記事にて随時掲載いたします。
アドナイのチーズ ヨーロッパの農家製のチーズを再現しようとオホーツクの自然の気候を利用した工房で作っています。この工房でこの土地の風土に根差したチーズを作る事を目的にしています。 有限会社アドナイ・北海道紋別郡興部町興部914−12 TEL.01588-2-3133・FAX.01588-2-2453 アドナイのチーズアドナイチーズの価格送料 お問い合わせメールはこちらに 自作のピッツア釜完成。やっぱり薪で焼くピッツアは最高!!! (これは自家用です。あしからず) このページは今後、もっと充実させていきます。ご意見などありましたらメールください。
いろいろな理由から社会での居場所を見つけられない人がいます。心身に重い妨さまたげを抱えている人がいます。私たちはそうした人々と共に、そしてそうした人々が共に働く場を北海道十勝、新得町の大地に営んでいます。
日本国内の観測史上最大の巨大地震に3月11日、見舞われました。 当工房としてこの災害の影響を受けた皆様に、 特に最愛の方を失った方々に哀悼の意を捧げると共に心よりお見舞い申し上げます。 カマンベールの老舗 北海道クレイルでは、 「ホームページからのご注文」「 物産展でのお買い上げ」 上記に関して、売り上げの2%を、 東日本大震災への義援金として寄付いたします。 手段は、 日本赤十字社 を通じ、 寄付させていただきます。 ●過去の寄付● [クレイルのブログ] 2012年4月6日 2012年2月2日 2012年1月13日 2011年12月5日 2011年11月1日 2011年10月3日 2011年9月1日 2011年8月1日 2011年6月28日 2011年6月7日 2011年4月27日 2011年3月28日 2011年3月17日
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く