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アイスに関するigamojpのブックマーク (3)

  • ラ・リューシェ (九品仏/ジェラート・アイスクリーム)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    ラ・リューシェ (九品仏/ジェラート・アイスクリーム)
    igamojp
    igamojp 2009/02/13
    夏にしかやってないらしい.そしてうまい.
  • 白一 渋谷店/渋谷 / 明治神宮前 / 原宿/アイスクリーム、[食べログ.com]

    ピックアップ!口コミ ソフィスティケイテッド・アイスクリン 「牛乳生アイス専門店」。口コミで賛否両論が分かれているので逆に興味をそそられて訪問。 「白一」をコーンでいただく。一口して、賛否両論の理由に納得。恐らく、「濃厚ソフトクリーム」タイプを予期すると、拍子抜けしてしまうのでは。むしろ、量感としてはジェラート、しかも特に軽い部類に属する。脂肪分が少なくサラッとしている感は、ソフトクリー... 続きを読む»

  • まさに"食べる芸術品" - パリで話題のジェラートが日本初上陸 | ライフ | マイコミジャーナル

    DF JAPANは1日、東京・渋谷の「渋谷パルコ ZERO GATE」にイタリアンジェラートショップ「DELIZIEFOLLIE(デリッツエフォリエ) Gelato café」をオープンした。DELIZIEFOLLIEは、ジェラート発祥の地といわれるシチリアで約200年続くジェラート職人一族の末裔であるPellegrino GAETA氏によってパリで開業されたのが始まり。今回オープンした店はパリの2店舗に続くショップで、海外進出1号店でもある。 ジェラート「プロンテ産ピスタッチオ」。世界最高品質といわれるシチリア島ブロンテ産のピスタチオを使用 ジェラート「ストロベリー」。フルーツが持つ甘酸っぱさをそのままに表現したとのこと ジェラート「エスプレッソイタリアーノ」。以上3点はメニュー例 パリの1号店は2005年にオープン。開業2年目の2006年には、週末の2日間で平均3,000人以上もの人々

    igamojp
    igamojp 2007/11/02
    半分くらい売り切れてた.次はもっと早い時間に行こう.
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