リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![ラ・リューシェ (九品仏/ジェラート・アイスクリーム)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6a956c73321b1c3a883d413f554c50f339c8674d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F642%2F642327.jpg%3Ftoken%3Debd22c4%26api%3Dv2)
DF JAPANは1日、東京・渋谷の「渋谷パルコ ZERO GATE」にイタリアンジェラートショップ「DELIZIEFOLLIE(デリッツエフォリエ) Gelato café」をオープンした。DELIZIEFOLLIEは、ジェラート発祥の地といわれるシチリアで約200年続くジェラート職人一族の末裔であるPellegrino GAETA氏によってパリで開業されたのが始まり。今回オープンした店はパリの2店舗に続くショップで、海外進出1号店でもある。 ジェラート「プロンテ産ピスタッチオ」。世界最高品質といわれるシチリア島ブロンテ産のピスタチオを使用 ジェラート「ストロベリー」。フルーツが持つ甘酸っぱさをそのままに表現したとのこと ジェラート「エスプレッソイタリアーノ」。以上3点はメニュー例 パリの1号店は2005年にオープン。開業2年目の2006年には、週末の2日間で平均3,000人以上もの人々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く