2019年8月5日のブックマーク (1件)

  • 炊飯器の保温で簡単!柔らかチャーシューの作り方

    こんにちは、モカリーナです。 この記事は炊飯器の保温で簡単!柔らかチャーシューの作り方の記事です。 ラーメンの上に乗っているチャーシューはとても美味しいですよね! たっぷりべたいのにすぐに無くなってしまってガッカリ。 思う存分べたいな~、って思ったことはありませんか? 炊飯器の保温で作るだけのチャーシューは、簡単で手間がかからないんですよ(*´꒳`*) 家で作るとたっぷりべれて、お値段も安くてすみます。 チャーシューはそのままべても柔らかくてとても美味しいし、チャーハンや丼、パンに挟めばお洒落な朝メニューにもなります! 簡単なので、是非作ってみてくださいね♡ 炊飯器保温で簡単!柔らかチャーシューの作り方 豚肉の栄養素 豚肉は夏の暑さで弱った体を回復させ、体中にエネルギーを送ることができます。 タンパク質 脂質 ビタミンB1 ナイアシン この中で夏バテ予防に効果があるのは、 ビタミ

    炊飯器の保温で簡単!柔らかチャーシューの作り方
    iico163
    iico163 2019/08/05