ノンフライ調理は、文字どおり油で揚げない調理方法です。 ノンフライ調理器は庫内のファンで熱風を対流させることで食材表面の余分な水分を飛ばし、揚げ物をサクッと仕上げることができます。油を使用しないので、気になる脂質やカロリーをカットでき、揚げ物の際にかかる匂いや後処理に悩むこともありません。 庫内温度を均一に保ち、食材表面を高速熱風処理でムラなく加熱。 油を使わなくてもサクッとした仕上がりになります。 油で揚げないから、とってもヘルシ一。 従来の揚げ物に比べて、脂質が最大約85%カット!※ 健康を気づかう方でも、カロリーを気にせずに食べられます。お子様のおやつにも最適。 ※当社調べ(通常調理とノンフライ調理したエビフライの比較) 10Lの広々庫内で大きなお肉もラクラク焼ける! フライヤーとして以外にもオーブンやトースターとしても使用できます。 毎日のトーストやピザ、グラタンなどのグリル料理も
![製品特長 | ノンフライ熱風オーブン FVX-D14A | アイリスオーヤマ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b833baf7c92e95f5adefd8650df1569cd54f286/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.irisohyama.co.jp%2Fnonfry_neppu_oven%2Fpoint%2Fimages%2Ffb.png)