インターネットを描きました
なぜかプロが使わないテフロン製の調理器具(レミパンはプロ用じゃないからw)。2〜3年で効力が無くなってしまうテフロンコーティング。なくなったテフロンはどこに行ったのかな?もちろんあなた&家族のおなかの中ですよ。(吸収されないから心配無用だけどウンコ経由で環境に蓄積しまくりw) テフロンコーティングは高価な割に長持ちしません。それは使い方が悪いから&そもそも調理器具に不向きだからです。以下にどうして長持ちしないのか、長持ちさせるにはどうすればいいのかを科学者観点&生活者観点で書きます。テフロンとはググレカス。というのは冗談で(笑)。テフロンは商標名ですが、一般化して広く使われております。みなさんの大嫌いなポリ塩化ビニルの親戚です。でもフッ素と塩素は性質が違うので、テフロンの性質もポリ塩化ビニルとは違います。ここテストに出ます。 テフロンは化学薬品、特に酸に強いのが特徴です。フッ化水素酸にも侵
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く