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  • ピザやパスタが時間無制限で食べ放題の「ピザハット・ナチュラル」

    注文を受けてから薪の石窯で焼き上げるナポリピザやゆでたてのパスタをはじめ、大皿に盛られた旬の野菜料理や前菜、デザートなどをべ放題で提供する郊外型のビュッフェ形式のレストラン「ピザハット・ナチュラル」の第1号店を5月20日からオープンするとのこと。 メニューはすべて手作りで、メインのピザやパスタは注文形式、サイドメニューはビュッフェスタイルとなっており、いずれもべ放題となっており、店内にはピザハット・ナチュラルを象徴する赤い石窯や、ピザ作りが見られるオープンキッチンなどの演出もあるとのこと。 メニューや価格の詳細などは以下から。 ピザハット・ナチュラル http://www.pizzahut-natural.jp/ ケンタッキー、ビュッフェ形式のレストラン第1号店「ピザハット・ナチュラル勝田台店」を佐倉市にオープン 第1号店となるのは千葉県佐倉市井野にある「ピザハット・ナチュラル勝田台店

    ピザやパスタが時間無制限で食べ放題の「ピザハット・ナチュラル」
    inazuma2073
    inazuma2073 2009/04/30
    千葉に住んでてよかったと初めて思えた
  • 「日本のカレーライス中毒」である米国人記者が語る『ゴーゴーカレーNY店』 | WIRED VISION

    「日カレーライス」を熱愛する米国人記者が語る『ゴーゴーカレーNY店』 2008年5月 1日 カルチャー コメント: トラックバック (6) Chris Kohler Photo: Chris Kohler/Wired.com(以下すべて) 30歳になる前に心臓発作が起きてもかまわない人は、カツとチーズを一緒に注文することができる。私は、そういうべ方が可能と知って以来、ずっとそうしてきている。 ニューヨーク発――日カレーは、世界で最も完成されたカレーだ。これに異を唱える人がいるとすれば、理由はただ1つ、日カレーべたことがないからだ。 インドやタイの、カラフルで舌がヒリヒリするほど辛いカレーならよくべる、という人はいるだろう。中には、和レストランで好奇心に駆られ、いつもの照り焼きチキンでなくカレーを注文したことのある人もいるかもしれない。そしてひょっとしたら、そのカレー

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    inazuma2073 2008/05/02
    カレー愛
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