こんにちは!ライターの佐藤樹里と申します。 突然ですが、皆さんが「焼肉」と聞いて思い浮かべるのはどのようなものですか? そのまま、もしくは醤油ベースのタレに漬けてあるお肉を焼き、小皿に出したタレやレモン汁につけて食べる、という一般的なスタイルを想像したのではないでしょうか? もちろん、このタレスタイルの焼肉も最高なのですが、「いやいや、焼肉には味噌ダレこそが最高なんだ!」と強く主張する焼肉屋さんがあるのです。 なんでも、8年間研究に研究を重ねて作り上げた最高の味噌ダレを使っているのだとか……! しかも、このお店は人気すぎて予約がとれないことで有名な「肉山」の系列店。てことは、お肉の質も間違いないってことか!気になりすぎる……! というわけで、さっそく高田馬場にある「たれ山」へ行ってきました! 味噌ダレ焼肉の中毒性に要注意!?最高すぎる肉の数々に箸が止まらない やってきました、たれ山。高田馬
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