どうも、麦酒男です。 なんだか赤身肉が食べたくて、渋谷の「Bistro Brown(ビストロ ブラウン)」に行ってきました。お店は東急本店・Bunkamuraの向かいの2階になります。入り口はBunkamura側にあります。 まずは渋谷の坂を登って、さらに階段を登ってお店に来たので、ビールで喉を潤します。樽生ビールはカールスバーグでした。 赤身肉は基本的にグリルでの提供、ということで少し時間がかかるらしいので、すぐに出てきそうなオリーブの盛り合わせ(400円)と寒サバの自家製スモーク(680円)をいただきました。 寒サバの自家製スモークがなかなかの脂のノリ具合で美味しかったんですが、サバのスモークに合わせるお酒ってハイボールあたりがいいんでしょうか。ビールだと若干相性が気になりました。 そして、ここから怒涛のお肉です。まずは、ラムフィレ肉のハートフェロー(980円)です。ラムフィレ肉の包み
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