・ワンタンの皮 20枚 ・むきえび 100g ・豚ひき肉 120g 【A】 ・水 小さじ2 ・紹興酒 大さじ1/2 *または酒。 ・かたくり粉 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・こしょう 小さじ1/4 【ねぎだれ】 ・ねぎ (せん切り) 1/4本分 ・サラダ油 大さじ2 【B】 ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・ごま油 小さじ2 ・塩 ・かたくり粉 少々
・ワンタンの皮 20枚 ・むきえび 100g ・豚ひき肉 120g 【A】 ・水 小さじ2 ・紹興酒 大さじ1/2 *または酒。 ・かたくり粉 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 小さじ1/2 ・こしょう 小さじ1/4 【ねぎだれ】 ・ねぎ (せん切り) 1/4本分 ・サラダ油 大さじ2 【B】 ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・ごま油 小さじ2 ・塩 ・かたくり粉 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く