親子カツ丼(1巻110ページ) 材料 スーパーなどで買ったチキンカツ 玉ネギ 卵 すき焼きのタレ 水 作り方 切ったネギをすき焼きのタレで煮る(味は水で調整) 玉ネギがしんなりしたらチキンカツを入れ、更に似る カツが温まったら溶き卵を流し入れ、お好みの硬さに卵が固まったら火を止める ごはんに乗せて出来上がり 実際に食べてみた感想 水が少ないと辛くなります。 お腹が一杯になりました。 ↑ たらこのスパゲティ 海苔風味(2巻19ページ) 今日は誰も作ってくれる人がいないので、自分で作りました。 簡単だから、レッドさんでも作れるらしいですし・・・ 材料 たらこ中1本 バター 3x3x1cm 塩 スパゲティ 買い物に行く たらこ・・・・ここで気付きました。 タラコと辛子明太子って何が違うんだ?? 幸いにも、ロシア産のたらこパックしか見つからなかったので、迷わずこれを選択。 バター・・・