σ⌒ー⌒)σレシピ 日替わりで更新中!! **H系のサイト・悪徳スパム TBなど防止対策の為** 承認TB方式採用してますので TB直後に表示がされませんo(T^T)o ので御了承下さいませ_(._.)_ **ブログ荒らし対策の為** 承認コメント方式採用してます のでコメント直後に表示が されません( ゚д゚)! モラルある皆々様には大変 ( ̄▽ ̄)V ご迷惑をお掛け して申し訳ございませんが、 ご理解のほど宜しく願います
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あのー中華で、プリプリの蒸し鶏肉を食べたこと、ありませんか? アジアの屋台で食べられるようなやつ。肉がジューシーで、やわらかくて、ウマウマの。 家庭で鳥肉を煮ても、絶対こんなんならないよなあ、鶏肉自体が違うのか? そもそも鶏じゃなくてなんか別の鳥の肉? 調理法が特別なの? とかズーっと考えてたのですが、先日、スゴク簡単な方法でソレが作れるレシピを知り、作ってみたら……いやほんとに再現できたんですよ!!!! で、この感激を伝えたくて、皆様にもご紹介。 まずは肉。胸肉でもモモ肉でもなんでもいいです、近所のスーパーの安い鶏肉を用意。 ↑今回は「ぜったい得!!」ってシールが迫力あったので、コレ購入。 あとは炊飯器を用意。 ウチのは、一人暮らしをはじめたとき電気屋さんで買った、安いやつです。 あとは塩と水だけ。 水を小鍋に沸騰させて、塩をてきとーにぶちこみます。 で、鶏肉を炊飯器に入れて、 そこに、
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