健康にいい!枝豆の冷製スープに含まれる栄養と健康効果9選について 枝豆の冷製スープとは、裏漉しした枝豆に牛乳や調味料を加えたもののことで、一杯あたりのカロリーは129キロカロリーほどで、モリブデンや葉酸などの栄養を多く含んでいるのが特徴です。そんな枝豆の冷製スープには一体どんな栄養が含まれていて、どのような健康効果があるのでしょうか。今回は枝豆の冷製スープに含まれる栄養と健康効果9選についてお伝えしていきます。 健康にいい!枝豆の冷製スープに含まれる栄養と健康効果9選について 枝豆の冷製スープに含まれる栄養と健康効果9選について 免疫力アップ 疲労回復 ガンの予防 貧血の予防 目の健康維持 骨や歯の健康維持 精神の安定 老化防止 美肌効果 最後に 枝豆の冷製スープに含まれる栄養と健康効果9選について 枝豆の冷製スープには、タンパク質、脂質、炭水化物、ビタミンA、ビタミンB群(ビタミンB1、
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